|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
09/09/2013 |
Data da última atualização: |
07/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FEITOSA, K. A.; FANTATTO, R. R.; GONÇALVES, T. C.; DOMINGUES, L.; RABELO, M. D.; GIGLIOTI, R.; NÉO, T. A.; OLIVEIRA, M. C. de S.; ESTEVES, S. N.; CHAGAS, A. C. de S. |
Afiliação: |
MARCIO DIAS RABELO, CPPSE; MARCIA CRISTINA DE SENA OLIVEIRA, CPPSE; SERGIO NOVITA ESTEVES, CPPSE; ANA CAROLINA DE SOUZA CHAGAS, CPPSE. |
Título: |
Efeito da suplementação com o mineral bentonita sobre a infecção por helmintos em matrizes Santa Inês mantidas a pasto. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 5., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação , 2013. |
Páginas: |
p. 51 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Helmintos; Suplementação. |
Thesagro: |
Bentonita; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89203/1/PROCI-2013.00121.pdf
|
Marc: |
LEADER 00885nam a2200265 a 4500 001 1965930 005 2016-03-07 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFEITOSA, K. A. 245 $aEfeito da suplementação com o mineral bentonita sobre a infecção por helmintos em matrizes Santa Inês mantidas a pasto. 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 5., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação $c2013 300 $ap. 51 650 $aBentonita 650 $aOvino 653 $aHelmintos 653 $aSuplementação 700 1 $aFANTATTO, R. R. 700 1 $aGONÇALVES, T. C. 700 1 $aDOMINGUES, L. 700 1 $aRABELO, M. D. 700 1 $aGIGLIOTI, R. 700 1 $aNÉO, T. A. 700 1 $aOLIVEIRA, M. C. de S. 700 1 $aESTEVES, S. N. 700 1 $aCHAGAS, A. C. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
12/01/2017 |
Data da última atualização: |
19/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASSU, R. T.; SILVA, M. L. P. da; CORDEIRO, C. S.; FRANCISCO, V. C.; FLEMING, V. do N.; MARCONDES, C. R. |
Afiliação: |
RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; Maria Lígia Pacheco da Silva, UNESP; Claudiney Soares Cordeiro, UNESP; Vanessa Cristina Francisco, UNESP; Vitória do Nascimento Fleming, UNICEP; CINTIA RIGHETTI MARCONDES, CPPSE. |
Título: |
Aceitação sensorial da carne bovina fresca e maturada proveniente de animais da raça canchim. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado, RS. Anais... Gramado, RS: SBCTA Regional, 2016. |
Páginas: |
p. 1-6. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Dentre os atributos que valorizam a carne bovina, a qualidade sensorial é de grande importância para aceitação dos consumidores. A raça Canchim (bimestiço composto de 5/8 Charolês + 3/8 Zebu) tem sido utilizada para produção de carne bovina como raça pura bem como em cruzamento terminal. Este trabalho teve como objetivo determinar a aceitação sensorial da carne fresca ou maturada proveniente de animais da raça Canchim. Participaram do teste 130 provadores não treinados, sendo avaliados os atributos sabor, textura (maciez) e aceitação global. Não foram encontradas diferenças significativas (p>0,05) entre as carnes fresca e maturada para todos os atributos. As notas de aceitação de sabor variaram de 7,2 (maturada) a 7,4 (fresca); textura (maciez) de 7,0 (fresca) a 7,2 (maturada) e aceitação global foram idênticas (7,1) para os dois tratamentos. Os resultados demonstraram tanto a carne fresca como maturada proveniente de animais Canchim foram igualmente bem aceitas pelos consumidores. |
Palavras-Chave: |
Carne bovina. |
Thesagro: |
Bovino; Consumidor; Maturação. |
Thesaurus NAL: |
Meat aging. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153215/1/296.pdf
|
Marc: |
LEADER 01797nam a2200241 a 4500 001 2060552 005 2017-01-19 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASSU, R. T. 245 $aAceitação sensorial da carne bovina fresca e maturada proveniente de animais da raça canchim.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado, RS. Anais... Gramado, RS: SBCTA Regional$c2016 300 $ap. 1-6. 520 $aDentre os atributos que valorizam a carne bovina, a qualidade sensorial é de grande importância para aceitação dos consumidores. A raça Canchim (bimestiço composto de 5/8 Charolês + 3/8 Zebu) tem sido utilizada para produção de carne bovina como raça pura bem como em cruzamento terminal. Este trabalho teve como objetivo determinar a aceitação sensorial da carne fresca ou maturada proveniente de animais da raça Canchim. Participaram do teste 130 provadores não treinados, sendo avaliados os atributos sabor, textura (maciez) e aceitação global. Não foram encontradas diferenças significativas (p>0,05) entre as carnes fresca e maturada para todos os atributos. As notas de aceitação de sabor variaram de 7,2 (maturada) a 7,4 (fresca); textura (maciez) de 7,0 (fresca) a 7,2 (maturada) e aceitação global foram idênticas (7,1) para os dois tratamentos. Os resultados demonstraram tanto a carne fresca como maturada proveniente de animais Canchim foram igualmente bem aceitas pelos consumidores. 650 $aMeat aging 650 $aBovino 650 $aConsumidor 650 $aMaturação 653 $aCarne bovina 700 1 $aSILVA, M. L. P. da 700 1 $aCORDEIRO, C. S. 700 1 $aFRANCISCO, V. C. 700 1 $aFLEMING, V. do N. 700 1 $aMARCONDES, C. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|